应用技术学院
 网站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 人才培养 | 招生就业 | 党团建设 | 学生园地 | 社会服务 | 下载中心 | 主题教育

当前位置: 网站首页>>学院要闻>>正文

【党纪学习教育】应用技术学院召开党纪学习教育部署会
2024-04-28 11:33 图片来源:黄静莹 作者:甘筱姌

4月25日下午,应用技术学院党委在信息楼301学院会议室召开党纪学习教育部署会,传达了党中央、自治区党委、学校党委关于党纪学习教育有关文件和会议精神,对学院党纪学习教育工作进行部署。

会议强调,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要把开展党纪学习教育作为当前一个时期重要政治任务,以高度的政治责任感推动学习教育取得实效。

潘学对学院全体党员干部提出了明确的要求和具体任务。学院党员干部要坚定理想信念,自觉维护党的团结统一,加强党性修养,带头践行社会主义核心价值观。同时各党支部要结合实际,深入开展党纪学习教育,引导党员不断增强学纪、知纪、明纪、守纪,把铁的纪律转化为日常习惯。

会议还深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。

(初审:马可靠 复审:吴雄祥 校对:黄静莹 终审:潘学)