应用技术学院举办优秀学生突出事迹宣讲会
2023-06-10 10:37 图文作者:陈泽官

为发挥身边榜样力量,6月7日下午,应用技术学院在武鸣校区椭圆形报告厅开展“民大榜样”优秀学生突出事迹宣讲报告会潘学副院长出席本次会议学院专职辅导员李建主持。

(宣讲会现场)

活动邀请了曾怡鸣、谭天明、欧志警、李加慧同学作为优秀学生代表,分享各自在校期间取得的成绩和学习经验,几位同学以学习方法、竞赛创新、社会实践为经验分享角度畅谈自身在大学期间的成长历程和经验感悟,鼓励同学们心怀热爱,砥砺前行,主动承担起时代后浪的责任重担

学生代表做经验分享)

李建老师对本次宣讲会进行了补充他表示,四位优秀的学生代表让大家看到了“榜样力量”,充分展现出新时代中国青年有志向、有梦想、爱学习、肯吃苦的精神面貌,同时提出,希望同学们能在本次宣讲会中得到受益启发,不断寻找自身的闪光点。

(李建谨老师作宣讲会总结)

(宣讲会现场合影留念)

本次宣讲会充分体现了“民大榜样”的示范引领作用,展现了应用学子良好的精神风貌,为同学们提供了学习规划、目标确立、科学创新等多方面的宝贵经验,激发了青年学生的学习热情与拼搏干劲为学院高素质人才培养打下坚实基础。(审核:吴雄祥 李建瑾 编辑:黄静莹)