【主题教育】物流管理党支部开展学习《论党的自我革命》 专题读书会
2023-05-27 10:53 图文来源:物流管理专业党支部

5月25日,应用技术学院物流管理专业党支部在武鸣校区1-A409教室开展学习《论党的自我革命》专题读书会,党支部全体党员、积极分子参加活动。

首先,辅导员胡钰乔老师领学2023年主题教育的总要求、根本任务、总体目标和重要意义等内容。她表示,党支部全体党员要提高政治站位,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动学习、生活、工作的强大力量。就党支部开展调查研究活动方面,她希望,党支部要结合专业特色实际,切实解决调研中发现的实际问题,将调研成果转化为解决问题的实际举措,以高度的责任感、积极的精气神,同心协力推动物流行业的发展再上水平再谱新篇。

其次,辅导员胡钰乔带领全体党员、积极分子认真学习《论党的自我革命》重要选段,党支部全体党员、积极分子共同读书。随后,辅导员胡钰乔带头分享学习体会,支部党员同志先后分享自己的读书体会。林静芸同志表示:“通过本次读书会,我认识到我在生活和学习中应该时刻坚持正确的政治方向,加强对政治纪律的认识,自觉维护党的团结统一。”

辅导员胡钰乔领学《论党的自我革命》

党员符学英学习分享读书心得

本次专题读书会,物流管理专业党支部党员以自学、集体学习的方式认真研读《论党的自我革命》等学习材料,深入研讨领悟习近平总书记关于党的自我革命的战略思想,坚持不懈从习近平总书记的重要思想、重要论述、重要指示中找思路、找启迪,坚持原原本本学、及时跟进学,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。(审核:吴雄祥 胡钰乔 编辑:黄静莹)