钦州幼儿师范高等专科院校到我校洽谈专升本工作
2024-03-25 11:35 来源:大学生通讯社 作者: 实习记者:农惠琴 姚东东 林琦惠

【大学生通讯社报道】3月22日上午,钦州幼儿师范高等专科学校党委副书记、校长卢红青出席一行到我校洽谈专升本工作。广西民族大学党委副书记陈铭彬会见卢红青一行,双方在办公楼211会议室召开专升本工作交流座谈会,招生就业处和应用技术学院负责人与会。

座谈会现场

陈铭彬向卢红青一行介绍了我校的办学基本情况。他表示,近年来我校致力于推进专升本工作开展,通过制定与完善人才培养计划,强化“全链条”人才培养。他表明,广西民族大学愿意支持钦州幼儿师范高等专科院校的教育教学工作,共同推进双方院校的专升本工作的长远合作与发展。

卢红青简要介绍钦州幼儿师范高等专科院校的办学历史与招生指标状况。她表示,钦州幼儿师范高等专科院校的专升本学生在广西民族大学的学习状况良好,态度积极。她希望两校之间加强在教学管理、产教融合等方面的交流,为专升本学生打造更广阔的学习平台与更良好的学习环境。

会上,在场人员就专升本招生指标计划等问题展开深入交流。

(初审:马可靠 复审:吴雄祥 校对:黄静莹 终审:潘学)