广西水利电力职业技术学院到我校交流专升本工作
2024-03-21 11:24 来源:大学生通讯社 作者:蒋睿宁 实习记者:何佳芳 韦思彤

【大学生通讯社报道】3月18日下午,广西水利电力职业技术学院党委副书记、校长李林一行到我校进行专升本工作交流。广西民族大学党委常委、副校长姜明国会见李林一行。双方在我校相思湖校区办公楼211会议室举行专升本工作交流座谈会,相关单位负责人参会。

座谈会现场

姜明国表示,应顺应国家职业教育发展方向,坚持服务地方经济发展,进一步提高学生职业技能素质。愿意共同推进两校之间专升本、中外办学等方面的合作。

李林简要介绍广西水利电力职业技术学院的专升本和生源情况。他希望民大在专升本招生培养上给予大力支持,为水利电力的学子提供更多优质的学习资源。两校可共同创新中外办学模式,加强工科专业合作,扩大就业规模,共同打造出两校合作的新亮点、新特色。

会上,与会双方就专升本、中外合作办学等工作进行交流讨论。(初审:马可靠 复审:吴雄祥 校对:黄静莹 终审:潘学)