当前位置: 网站首页>>招生就业>>招生信息>>正文

广西民族大学2022年退役大学生士兵普通高等学校专升本综合考查远程网络面试考生承诺书
2022-05-27 18:47

本人参加广西民族大学2022年退役大学生士兵普通高等学校专升本综合考查远程网络面试。根据相关要求,现承诺如下:

一、本人已了解国家和学校相关考试考场规则和违规处理办法,已知晓参加综合考查形式、要求和工作安排。

二、诚信考试,严格遵守国家和学校有关退役大学生士兵普通高等学校专升本综合考查远程网络面试法规、考试纪律和考场规则。

三、本人保证所提交的报考信息、证件和相关证明材料真实无误。

四、本人保证向学校提供的面试准备信息(包括面试场地、面试设备和身体状况)真实无误。

五、本人知晓考试内容属于国家秘密,在考试过程中不得转换考试界面,不得人为中断任何一台设备,不得查阅资料,不得对考试过程录音录像、拍照、截屏或者网络直播,不得传播与考试相关的内容。对在考试过程中有违规行为的考生,一经查实,即按照《国家教育考试违规处理办法》《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》等规定严肃处理,取消录取资格,记入《考生考试诚信档案》。不得将考试过程发送到互联网上,否则按照考试违规或作弊处理,取消考试成绩。

六、本人知晓,如有违纪、作弊等行为,学校有权按照《国家教育考试违规处理办法》《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》等严肃处理,并取消本人考试成绩或录取资格,记入《考生考试诚信档案》。涉嫌违法的,移送司法机关,依照《中华人民共和国刑法》等追究法律责任。

若本人违背上述各项承诺,本人自愿承担由此造成的一切后果,自愿承担相应的法律责任并接受记入国家教育考试诚信档案数据库。

承诺人(签字):

身份证号码: